移民资讯

欧洲旅游护照签证注意事项--希腊篇

时间:2019-02-01 10:14
       中国游客办理赴希腊申根旅游签证,可获得有效期不超过6个月、最长停留时间不超过3个月的签证,约需15个工作日出签。下面欧洲旅游护照签证办理公司虹桥锦程就来给您介绍一下希腊旅游签证注意事项。
       希腊旅游签证办理流程
       希腊使馆网站咨询信息;
       准备希腊旅游签证材料,材料需充分完善;
       预约提交材料的时间(面签);建议预约递交时间后前往签证申请中心,可以在线或拨打咨询电话预约递交时间。
       面签
       带上本人身份证和户口本到户口当地公安局或者市公安局照相,办理护照,需要10—15天时间。
       出签:使馆决定是否出签;是否收取保证金。
       领取护照及签证。
       回程消签。
       希腊签证小贴士
       1、持申根签证者(只要签证上没有其它加注)有权前往所有申请国家(奥地利、比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、挪威、荷兰、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典和捷克)。最长停留期为90天。
       2.有关使馆和总领馆:受理签证申请的是主要旅行目的国。如在两个申根国家逗留时间相同,则要到第一个入境申根国家的使领馆办理签证。
       3.申请签证:凡持公务护照(外交护照、公务护照、因公普通护照)的申请人需通过外交部或外办办理。持因私普通护照者须本人亲自到签证处申请签证。
       4.受理时间:希腊使馆的签证受理时间为16个自然日
       希腊旅游签证所需材料
       1、护照有效期6个月以上的五年因私护照(护照最后一页持照人本人签名)
       2、照片(2寸彩色照片4张)
       3、在职证明中英文各一份,注明申请人的职位,工资以及雇主批准其 旅行并担保其返回后继续在原公司(机构)工作。证明信必须有负责人明确的签名(姓名,职位,电话,传真)并加盖公章
       4、个人资料表,提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实。
       5、身份证复印件
       6、户口本原件及复印件
       7、营业执照,个人单位的营业执照复印件
       8、个人财产 银行存款证明原件,不低于5000美金(4万人民币);
       9、能够支付在希腊期间所发生医疗费用的个人或团体旅行保险。保险必须适用于申根国家,并至少能偿付3万欧元(30万人民币)的医疗费用。
       注
       1.使馆会要求部分申请人进行面谈
       2.使馆有可能要求补充材料
       3.申请人需在回国后一周内将护照送回使馆进行销签
       申请签证须知:
       欧洲旅游护照签证办理公司虹桥锦程告诉大家:正式护照(外交护照,公务护照和因公普通护照)持有者通过中国有关部委或一些被授权机构来递交签证申请。普通护照持有者必须亲自前来申请。
       免责声明:本文部分内容来自国际互联网
姓  名
电  话
意向国家
家庭资产
海外房产
  • $19万欧~28万欧
    希腊 雅典
    阿瑞斯 Ⅲ期:雅典市中心东北部精选酒店式公寓黄金位置 交通便利便捷居住体验舒适生活配备多样化户型设计Airbnb 酒店运营
    2-3间1个
  • $12万欧~40万欧
    希腊 雅典
    海立云垂 静水流深。雅典南部法里奥富人区高端公寓楼。法里奥 ,英语 PalaioPalaio PalaioPalaio FaliroFaliro FaliroFaliroFaliro,位于雅
    1-3间1个
  • $7万欧~30万欧
    希腊 雅典
    雅. 遇--- 大学生青年公寓是希腊地产联盟倾情推出的中雅典包租项目,项目位于著名的大学城,不仅交通地理位置方便,且高
    1-2间1-2个
近期活动
我要咨询
免费电话咨询
免费评估
关注微信
联系我们

请输入您的电话,我们即刻给您回电话

虹桥锦程提示:输入您的手机号码,点击按钮,我们首席金牌顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的手机号码仅做移民咨询使用,我们承诺将保护您的个人信息安全!